急ですが、おもしろそうなフォーラムがありますのでご紹介します。
市民フォーラム 『英知の結晶-発酵・醸造食品を探る』 主催:日本食品科学工学会中部支部 共催:愛知県味噌溜醤油工業協同組合 日時:11月27日(土)9:30~ 場所:椙山女学園大学(星が丘) <参加費無料・事前申し込み不要> ☆詳しくは主催者ホームページ → こちらをご覧ください。 愛知・岐阜・三重の伝統的な大豆発酵食品「豆みそ」や「たまり醤油」について、歴史や文化、製法などを知ることができそうです~
by hinataboko09
| 2010-11-26 22:18
| “食”をまなぶ・考える
|
‘ひなたぼこ’は....
愛知県長久手市にあるカフェ『茶和話』にて開催する のんびりパン教室です♪
→ ご案内サイトへ ☆茶和話〜木金土のカフェ&キッチンサロン ☆‘楽食ひなたぼこ’USTREAM * * * * * * * * * * * 簡単なプロフィールはこちら↓ 簡単おやつレシピご紹介 ↓ レッスンご参加の感想など、こちらへもお寄せいただけます〜↓ カテゴリ
*教室ごあんない* *お知らせ* *今日のレッスン* *レッスンメニュー(最新)* *レッスンメニュー* おうちごはん研究会 わたしと日々 おもしろむすこ “食”をまなぶ・考える パン・ごはん・おやつ スティールパン 大相撲 おすすめサイト プロフィール フォロー中のブログ
外部リンク
ファン
ブログパーツ
以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||